nur in Huchting

Änderungen vorbehalten



123456ABCGHIL

Woche vom 19.4. bis 25.4.2021

Montag


Hausgemachtes Labskaus mit

2 Spiegeleier, Gewürzgurke Rote Bete


5,90 €

Dienstag

Hühnerfrikassee mit

Salzkartoffeln und Salatteller


5,90 €

Mittwoch

Hackbraten mit

Salzkartoffeln und Gemüse


5,90 €


Donnerstag

Kartoffelsuppe mit

Kasselereinlage und Kochwurst


4,50 €


Freitag

Bratfisch mit

Kartoffelsalat


5,90 €

Woche vom 26.4. bis 2.5.2021

Montag


Spaghetti Bolognese

Salatteller


5,90 €

Dienstag

Paniertes Schnitzel mit Soße,

Salzkartoffeln und Gemüse


7,50 €

Mittwoch

Schinkenbraten vom Schwein mit

Salzkartoffeln und Gemüse


6,50 €

Donnerstag

Feurige Gulaschsuppe


4,90 €

Freitag

Bratfisch mit

Kartoffelsalat


5,90 €


 

 


 

Täglich wechselder

 

 

Mittagstisch

 

 

aus eigener Herstellung

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Unsere Speisen können folgende Zusatzstoffe und

folgende Allergene Stoffe enthalten.

- 1  Farbstoff

- 2 Konservierungsstoffe

- 3 Geschmaksverstärker

- 4 Süßungsmittel

- 5 Antioxidationsmittel

- 6  Pfospfat

- A - Eier

- B -Soja

- C - Milch

- G - Getreide

- H - Senf

- I - Sesam

- L - Sellerie

- N - Lupine


Wir verwenden 5% igen

Brantweinessig